Moskitos

• Junior Boarder
1 Jahr 3 Monate her #77 von Perry Hannes
FIVB Nations League 2018 wurde erstellt von Perry Hannes
Eine stramme Herausforderung mit vielen Reisen wartet mit diesem Wettbewerb, der die bisherige World League ersetzt. Deutschland gehört bei Herren und Damen zu den 12 Core Teams, die bis 2024 gesetzt sind; ergänzt werden sie um 4 Challenger Teams - bei den Herren Australien / Südkorea / Kanada ( mit Blair Bann, Jay Blankenau und Rudy Verhoeff ? ) und Bulgarien. Die 16 Teams spielen die Vorrunde in 5 Terminen - jeweils Freitag bis Sonntag ); die 6 besten Teams incl. Ausrichter qualifizieren sich für das Finale in LILLE ( Frankreich ) vom 4. bis 8. Juli ! Die Termine der dt. Nationalmannschaft: 25.-27.5. in Kraljevo ( Serbien ) gegen Italien, Serbien und Brasilien / 1.-3.6. in Lodz ( Polen ) gegen China , Frankreich und Polen / 8.-1.6. in Ottawa ( Kanada ) gegen USA, Kanada und Australien / 15,-17.6. in Ludwigsburg ( Deutschland ) gegen Japan,Argentinien und Russland / 22.-24.6. in Teheran ( Iran ) gegen Bulgarien, Südkorea und Iran. Ein solches Programm sollte man unseren Fußball-Millionären mal zumuten !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

• Perry Hannes
  • Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
1 Jahr 2 Monate her #83 von Perry Hannes
Perry Hannes antwortete auf FIVB Nations League 2018
Die junge deutsche Mannschaft kommt immer besser in Schwung ! Nachdem sie beim vorherigen Turnier in Lodz sensationell Weltmeister und Gastgeber Polen schlagen konnte und zum Auftakt des jetzigen Turniers in Ottawa ebenso sensationell die USA besiegen konnte, gelang diese Nacht ein 3-1 gegen Gastgeber Kanada ( mit Blair Bann und Jay Blankenau ! ), die sehr gut im Rennen um das Finale lagen ! Gelingt heute noch ein Sieg gegen Australien , würden sie mit 3 Siegen aus Kanada abreisen. Dies dürfte das Interesse am Heimturnier in Ludwigsburg ( 15.-17.6.) erheblich steigern. Bei optimalem Verlauf dort und beim letzten Turnier in Teheran winkt u.U. sogar noch die Chance auf das Finale in Lille ( Frankreich ) - 4. bis 8. Juli !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.