Moskitos

• Junior Boarder
9 Monate 2 Wochen her #81 von Perry Hannes
Europapokal 2018 / 2019 wurde erstellt von Perry Hannes
Laut heutiger DN verzichten die Powervolleys auf das Startrecht im Challenge Cup - SCHADE ! -, während die Ladies aus Aachen in der Hoffnung auf Ausnahmegenehmigung für die kleine Halle in Aachen hierfür melden ! Ansonsten sind die Starter für die neue Champions League bekannt: Bei den Männern gehen die Berlin Recycling Volleys und die Häfler direkt in die Poolphase, während die United Volleys Rhein Main in die Quali müssen ! Bei den Frauen geht Palmberg Schwerin direkt in die Poolphase; hier müssen die Stuttgarterinnen durch die Quali.Es bleibt abzuwarten, welche Mannschaften noch im CEV Cup und im Challenge Cup antreten.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

• Perry Hannes
  • Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
9 Monate 2 Wochen her #82 von Perry Hannes
Perry Hannes antwortete auf Europapokal 2018 / 2019
Korrektur: Bei den Männern startet Hypo Tirol im CEV Cup; im Challenge Cup kein Starter ! Bei den Fauen startet der Dresdener SC im CEV Cup und wie schon gesagt die Ladies im Challenge Cup.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.