Moskitos

Liveübertragungen auf Sport 1 Free TV

1 Jahr 8 Monate her #21 von Perry Hannes
Liveübertragungen auf Sport 1 Free TV wurde erstellt von Perry Hannes
Laut DVL steigt Sport 1 in der neuen Saison voll mit Liveübertragungen im Free TV ein - immer Mittwoch 19.00 Uhr ! Aus meiner Sicht leider im Moment nur 10 Spiele der 1. Damenliga - allerdings ohne Spiele der Ladies aus Aachen; vielleicht folgen irgendwann Spiele der 1. Herrenliga ! Aber es ist ein Einstieg in mehr Präsenz, offenbar als Folge der EM der Herren ! Auch die Spiele der Damen - EM werden dort im Free TV zu sehen sein : 22.9.-18:25 Uhr D - Polen / 24.9. - 19:15 Uhr D - Ungarn und 25.9. - 15:55 Uhr D - Aserbeidschan. Auch alle weiteren Spiele der deutschen Damen würden im Free TV zu sehen sein !

• Markus_Schnitzler
  • Markus_Schnitzlers Avatar
  • Administrator
1 Jahr 8 Monate her #22 von Markus_Schnitzler
Markus_Schnitzler antwortete auf Liveübertragungen auf Sport 1 Free TV
Es sind hauptsächlich Spiele mit Schweriner Beteiligung. Ziemlich einseitig, aber immerhin mehr Volleyball im Fernsehen.

www.volleyball-bundesliga.de/index.xhtml...=0#a_180491_59721461

1 Jahr 8 Monate her #23 von Perry Hannes
Perry Hannes antwortete auf Liveübertragungen auf Sport 1 Free TV
Richtig, Markus ! Aber als Volleyball-Fan muss man ja für jedes Fitzelchen dankbar sein; siehe daher auch Übertragungen der Damen-EM auf Sport 1 im Free TV und die Präsentation unserer EM-Helden im ZDF Sportstudio am Samstag! Aber auch andere Sportarten sind ja betroffen ; so sieht man z.Zt. bei den Öffentlich-Rechtlichen nur sehr kurze Ausschnitte von der Basketball-EM, obwohl auch diese Jungs sehr erfolgreich sind. Noch zählt in Deutschland halt nur Fußball !

1 Jahr 6 Monate her #39 von Perry Hannes
Perry Hannes antwortete auf Liveübertragungen auf Sport 1 Free TV
Neueste Entwicklung: Sport 1 überträgt jetzt auch folgende Spiele der Herren; der DVL-Spielplan wurde darauf abgestimmt geändert - Start immer um 19:00 Uhr : 22.11. UVR - BRV / 29.11. BRV - Alpenvolleys / 3.1. UVR - VfB / 10.1. Alpenvolleys - VfB / 24.1. BRV - VfB / 21.2. VfB - UVR / 21.3. noch offen. Das ist doch einmal eine erfreuliche Entwicklung!