Moskitos
Fanclub der SWD Powervolleys Düren

Auch das dritte Spiel der Best-of-three-Serie im Halbfinale zwischen den SWD Powervolleys und den Berlin Recycling bot wieder sehr hochklassigen Volleyball und vor allem enorm viel Spannung. Leider mussten sich unsere Jungs am Ende nach vier ganz knappen Sätzen mit 1:3 geschlagen geben und verpassten damit den erhofften Einzug ins Finale.

Unsere SWD Powervolleys haben am Mittwochabend beim Auswärtsspiel in Berlin noch nicht das Playoff-Finale um die deutsche Meisterschaft erreicht, aber die BR Volleys wieder enorm unter Druck gesetzt. Nach einem sehr spannenden Spiel und einer starken Aufholjagd mussten sie sich knapp mit 1:3 geschlagen geben. Damit fällt die Entscheidung, wer sich im Halbfinale durchsetzt, erst beim dritten Spiel am Samstag in der Arena Kreis Düren.

In dieser Saison gab es schon sehr viele Spiele unserer SWD Powervolleys, bei denen es in der Arena Kreis Düren vor Begeisterung richtig laut geworden wäre. Am heutigen Samstagnachmittag hätte unser sportliches Wohnzimmer noch mehr gebrannt. Denn unsere Jungs zeigten im ersten Spiel des Playoff-Halbfinales eine extrem starke Leistung gegen die Berlin Recycling Volleys und gewannen mit 3:1. Damit brauchen sie nur noch einen weiteren Sieg, um ins Finale einzuziehen.