Moskitos
Fanclub der SWD Powervolleys Düren

Die „Moskitos“ sind der Fanclub der SWD powervolleys Düren. Sie unterstützen die Mannschaft von Stefan Falter bei jedem Heimspiel und auch bei den meisten Auswärtsspielen sind einige der Fans vor Ort dabei. Zu erkennen sind sie ganz einfach an ihren petrol-weißen Shirts mit der Rückennummer 7 und natürlich an der Lautstärke, die sie mit Trommeln, Klatschen und Anfeuerungsrufen erzeugen.

Der Fanclub wurde 1996 nach dem Aufstieg in die Bundesliga gegründet. Da der Trainer zu dieser Zeit Michael Mücke hieß, wählte der Fanclub den Namen „Moskitos“. Mittlerweile haben sich die „Moskitos“ zu einem festen Bestandteil der Volleyball-Bundesliga entwickelt. Sie unterstützen die Mannschaft auch außerhalb der Volleyball-Hallen und veranstalten Sommerfeste und Weihnachtsfeiern mit dem Team.

Wenn Sie Mitglied im Fanclub werden möchten, können Sie einfach den Aufnahmeantrag ausfüllen. Das ausgefüllte Dokument können Sie einfach zum nächsten Heimspiel mitbringen.

Moskitos Aufnahmeantrag (PDF)

Grundlegend für alle Aktivitäten des Fanclubs sind die in der Satzung festgelegten Regeln..

Moskitos Satzung (PDF)